interview
当初、私は派遣社員としてこの会社に関わらせていただき、その後パート社員、契約社員を経て、そして今は正社員として製造現場の管理を任せてもらえる立場になりました。
最初は覚えることが想像以上に多く戸惑うこともありましたが、周りの方が丁寧に教えてくれて、その積み重ねの中で、少しずつ任される内容も幅もどんどん広がっていって、
日々の業務で考えながら取り組むうちに、以前よりも物事を整理して判断できるようになったと感じています。
いま振り返ると「ちゃんと見てくれている人がいる」という安心感が大きかったと思います。努力を続けていれば、きちんと次の役割につなげてくれる環境です。

自分自身が周りの方々に支えられてここまできたからこそ、私も周りを支えることを大事にしています。
後輩や新しく入ってきた方に教える場面では、マニュアルにある手順をただ伝えるのではなく、自分の現場での経験を交えて説明するようにしており、
特につまずきやすいポイントは具体的な言葉に置き換えて伝えることを心がけています。
また、人によって物の捉え方は違うと思うので、教える相手に合わせて説明の仕方を変えて伝わるように工夫しています。
職場は明るく協力的な人が多く、雇用形態に関係なく自然にコミュニケーションが取れます。
協力的なメンバーが多いので、相談しながら改善を進められるのも心強いですね。
繁忙期に機械トラブルなど予期せぬことが起きることもありますが、そんな時は一人で抱え込まず、相談しながら優先順位をつけて対応しています。
「みんなで乗り越えよう!」という雰囲気があるので、忙しい時期を一緒に走り切れたときには大きな達成感があります。
schedule
8:30
クリーンルーム内業務の準備
8:45
一般室製造の準備
9:00
業務開始前ミーティング
業務スタート時に各製品の進捗や注意事項等を各現場で周知しています。
9:15
初めての業務に携わる方への教育、確認など
機械のメンテナンスなども行います。
11:00
月2回ユニット内ミーティング
ユニット内で進捗状況、問題点等を共有しています。
12:00
昼休み
午後に備えてエネルギー補給
13:00
各工程の進捗状況確認など、現場の巡回
14:00
メールチェック、返信など
14:15
現場確認・対応
14:45
作業指導票の改定
16:00
資材発注
16:15
現場確認・対応
16:45
スキルマップ(力量記録)入力
17:00
生産終了後の現場確認、翌日準備など
17:15
メールチェック、返信など
17:30
退社
定時で帰ることもあれば、業務量次第で残業することもあります。